ВНИМАНИЕ!!! Друзья! Указанные на сайте цены не являются офертой, виною всему USD (курс $). Отсутствующие уточняйте у менеджеров. Читай подробнее...

+7 (928) 840-82-50

+7 (861) 290-82-50

Skype: sale8war, shop8war

последние новости

Внимание! Недоступны телефоны!

26.02.2016

Проводятся технические работы по замене каналов связи и АТС.

Возможны проблемы с доступностью телефонов,...

Автоматическая регистрация

07.09.2015

Временно недоступна! Приносим извинения за возможные неудобства.

Повышение цен на шары Артлайф

24.08.2015

с 1 сентября 2015 г. удорожание.

последние статьи

Насос высокого давления для пневматики

01.09.2015

Хотим рассказать о НВД, т.к. последнее время люди в Google часто ищут:
- насос высокого давления для...

Советы бывалых: Зимний пейнтбол

16.12.2014

Пейнтбол считается экстремальным развлечениям, а русская зима делает его в этом отношении...

Технология производства пейнтбольных шариков. Преимущество пейнтбольных шаров Артлайф

09.12.2014

Пейнтбольные шары изготавливаются из нетоксичных и безвредных веществ пищевого или фармацевтического...

Компания Tippmann Sports представила свой новый маркер X7 Phenom

Компания Tippmann Sports представила свой новый маркер X7 Phenom

21 Декабря 2009

Электропневматический, пока в 68-м калибре.
Работа на воздухе и СО2, совместимость с аксессуарами для Х7, улучшенная эффективность и точность - результат применения шпульного клапана с патентованой технологией FlexValve™ Technology.


Новый маркер собран на существующей платформе X7, но почти в 3 дюйма короче базового X7. Для X7 Phenom доступны все фирменные апгрейды (а их более 20) устанавливаемые на X7, в том числе Flatline.

Подробнее о характеристиках:

Новый компактный и легкий алюминиевый корпус
Цельнометаллическая триггер (не сломается)
Три позиции переключателя (переводчика огня) - с третьей позиции с пятью режимами стрельбы
Быстросъемный магазин. Может использоваться для хранения ключей/инструмента
Встроенная газовая линия
Циклон с обновленным дизайном. До 20 шаров в секунду без батарей
Планка Piccatinny
Низкий профиль фидера
Модульная цевье с двумя планками
Внутренний регулятор скорости (инструмент обязательно)
Базовый ствол 9.5"
Made in the USA (Сборка в США)

Когда Tippmann выпускают новый пейнтбольный маркер, весь пейнтбольный мир обращает на него внимание. Со времен SMG 60, 68 Special и Pro - Am до Pro - Lite , Model 98, A 5 и X 7, новинки от Tippmann неизменно становятся самыми популярными пейнтбольными маркерами. Хотя компания, создавшая полностью автоматические и полуавтоматические пейнтбольные маркеры, в последнее время с поразительной регулярностью рождает новые модели, последняя новинка от Tippmann , X 7 Phenom стала самой продвинутой и яркой за последние годы. Система с электропневматикой и золотниковым клапаном, действующая по принципу переднего удара, заключена в тактический корпус, в результате чего новый X 7 Phenom от Tippmann сочетает армейскую внешность и функциональностью турнирного уровня, что делает его новым флагманским маркером легендарной пейнтбольной компании.

Tippmann - всемирно известный производитель пейнтбольного оборудования

Tippmann знает, чего хотят покупатели. После громкого успеха X 7 и A 5, двух маркеров, очень сильно напоминающих современное тактическое огнестрельное оружие, Tippmann нашли удачную внешность для маркера и остались верны ей при разработке маркера Phenom . Вдоль всей верхней стороны ресивера установлена длинная прицельная планка пикатинни, идеально подходящая для различных прицелов. Вторая планка находится на нижней стороне и идеально подходит для установки передней рукоятки, фонариков или лазерных прицелов. Снизу в ресивер вставляется полый магазин, который способствует еще более реалистичному виду маркера. Металлический курок под один палец защищен гардой удобной рукоятки в стиле H&K. В том же стиле, имитирующем реальное огнестрельное оружие типа MP5 или UMP, выполнен предохранитель.

Будучи немного меньше, чем X 7, Phenom тем не менее совместим со многими сменными аксессуарами для своего предшественника, такими как приклады и стволы. Внутреннее строение маркера полностью изменилось: на смену простой, надежной и проверенной временем системы заднего удара, которую Tippmann использовали в линейке X7, A5 и 98, пришла система с золотниковым клапаном и передним ударом. Тем не менее, надежность концепции переднего удара также доказана временем. Скорость регулируется внутренним регулятором на задней стороне.

Так же как A5 и X7, Phenom легко разбирается в полевых условиях благодаря нажимным штифтам, и оснащен системой подачи Cyclone, которая использует воздух из клапана, чтобы толкать шары в камору для выстрела, и снижает количество расколов шаров при высокой скорости стрельбы. Благодаря этому отпадает необходимость приобретения электронного лоадера. На маркер установлен стандартный стоковый ствол длиной 24 см с отполированной внутренней поверхностью и резьбой A5/X7. В маркере Phenom Tippmann отказались от шлангов нижней линии в оплетке из нержавеющей стали, которые используются на всех маркерах, начиная с 98 серии и заканчивая A5 и X7, в пользу внутренней воздушной линии. Базовый воздушный адаптер нижней линии подходит как для баллонов с СО2, так и для вкручиваемых баллонов со сжатым воздухом, хотя установка некоторых более крупных систем сжатого воздуха на этот адаптер может занять больше времени.

X 7 Phenom может работать как на СО2, так и на сжатом воздухе, хотя учитывая скорострельность, которой может достигнуть этот маркер, лучше использовать сжатый воздух.

Всю электронику этого пейнтбольного маркера питает батарея на 9 вольт, которая легко и быстро вставляется в заднюю часть рукоятки. У полуавтоматического курка Phenom очень легкий ход благодаря магнитной системе Hall-effect, а когда переключатель режимов переключен на полностью автоматический режим, он становится еще лучше по мере ускорения маркера, который сохраняет очень высокую скорость стрельбы при непрерывном нажатии на курок. В комплектацию Phenom входит компактный хоппер вместимостью 200 пейнтбольных шаров 68-калибра, установленный на систему подачи Cyclone. Хоппер слегка сдвинут впрво относительно ресивера, что позволяет эффективно использовать прицелы. X7 Phenom это маркер не из легких, взвешивание с хоппером и 9-вольтовой батареей показало почти 1 800 грамм. Тем не менее, учитывая, что маркеры Tippmann известны в первую очередь невероятной прочностью, легкость никогда не занимала верхних позиций в списке требований покупателей Tippmann, в отличие от долговечности.

Для перехода маркера из симпатичной упаковки, идеально подходящей для демонстрации в магазине, на игровое поле, достаточно всего нескольких простых шагов. В рукоятку сзади нужно вставить качественную 9-вольтовую батарею, установить переднюю рукоятку, прикрутить ствол к ресиверу, вставить хоппер в систему подачи Cyclone, и зафиксировать его поворотом; вкрутить баллон со сжатым воздухом или СО2 в адаптер нижней линии, и, наконец, насыпать шары в хоппер. Собранный и заряженный X7 Phenom готов к игре.

Тестирование пейнтбольного маркера

Во время проверки на хронографе этот пейнтбольный маркер стрелял очень стабильно. Первые очереди с небольшой скоростью, проверенные хронографом Paintball Radarchron BPS показали скорость 270, 278, 277, 274, 278, 275. Очереди, с деланные с более высокими скоростями, оставались стабильными, что свидетельствует о работе системы переднего удара. Во всех тестах использовалась система сжатого воздуха Crossfire 4 500 c регулятором высокого выходного давления, и шары любительского уровня Valken. Скорость Phenom легко регулируется с помощью торцевого шестигранного ключа, который вставляется в гайку регулировки скорости, расположенную на верхней стороне ресивера.

Благодаря стабильности работы Phenom и одному из лучших стоковых стволов, которые компания когда-либо устанавливала на маркеры, он стреляет очень точно. После того, как пользователь привыкнет к эксплуатационным характеристикам Phenom , он сможет достаточно легко делать точные одиночные выстрелы на маленьких и больших расстояниях. При переключении с базового полуавтоматического режима на полностью Автоматический, Phenom выпускает шары со скоростью более 10 в секунду, а система подачи Cyclone полностью предотвращает расколы шаров. При стрельбе в режиме «rock and roll», все выстрелы ложатся в плотные группы. Во время испытаний, Phenom не расколол ни одного шара. На одном полном баллоне сжатого воздуха объемом 68 кубических дюймов (1.1 литра) под давлением 4 500 пси, игрок может сделать больше 1000 выстрелов.

Не отличаясь легкостью или яркой внешностью турнирного маркера, новый пейнтбольный маркер X 7 Phenom от Tippmann работает не хуже многих высококлассных турнирных маркеров, которые стоят в два или даже три раза дороже. Любители жесткого, армейского стиля сценарных или любительских игр оценят агрессивную внешность этого маркера, и его функциональность, и смогут положиться на его надежность, которая гарантируется именем Tippmann на корпусе.

Пейнтбол в Краснодаре - заказ игр 8-952-86-333-49
Снаряжение для пейнтбола в Краснодаре 8-903-41-00-598

Возврат к списку